Кыстау

Сауна
  • Южно-Сахалинск, улица Больничная, 31Б к1 — 1 этаж
  • Больничная 130 м

Мой отзыв только о сауне... Как я понял, все "бани" находятся на втором этаже, наверно, поэтому там тепло даже зимой в мороз. Интерьер неплохой...ремонт на слабую троечку(либо так сделали, либо его долгие годы не было).

Парилка хорошая, пот быстро прошибала. В душевом отделе два смесителя, режим "лейка" настроить сложно: из основного гусака все равно течёт,а потому напор из лейки очень слабый. Регулировка температуры даётся с трудом:либо горячая,либо холодная(видно стоит газовый дешёвый бойлер).

Когда оставалось до окончания нашего времени 15 минут после второго стука без разрешения зашла работник этого заведения,попросив заплатить. На мне из одежды в это время были только растегнутые джинсы. А жена ещё домывалась. Намекнул работнице, что ей не место и не время просить здесь деньги. Однако, она не ушла, пока я не расплатился.

На выходе из этого заведения нас на пороге встретил гастарбайтер грубо спросив,заплатили ли мы деньги. Настроение было напрочь испорчено. Люди, делайте выводы.