Похоже в ресторане поменяли повара...то , что я пытался есть там сегодня, это не говядина... Наверное даже я старую подмётку от сапога приготовил бы лучше. Ужас!!! Совершенно не жуётся. Похоже я забуду дорогу в этот ресторан.
Решила попробовать чешскую кухню. В целом, достаточно вкусно, не сказала бы что блюда какие-то здесь для меня в новинку, потому что +- все похожи на разные кухни, но вкусно и это главное
Еда вкусная, претензий нет. Но вот обслуживание ужасное. Официанты могут нахамить, напитки несут по 40 минут(причём после первых блюд уже). Никаким критериям обслуживания не соответствует. Принесли графины и бутылки, а стаканы к ним ещё минут 15 несли. Один заказ ожидали 1,5 часа, при том, что остальным за столом принесли. Элементарно протоколу подачи блюд и обслуживанию не соответствует. Очень интересно почему руководство совсем не обращает на это внимания. Практически все отзывы об этом месте говорят об ужасном качестве обслуживания, давно пора было бы обратить внимание.
Ресторан находится в ледовой арене, из него очень удобно смотреть матчи играющей тут молодежной хоккейной комнаты. Обедал здесь в обычный день. Взял резаное, почему-то оно оказалось чуть прохладнее комнатной температуры🤷♂️ наверно что-бы горлышко не заболело, позаботились. Вкус пива приличный. Днём посетителей практически не было, но предупредили, что вечером все столики забронированы. Все что ел (см фото) вполне съедобно, не сказать конечно, что «пальчики оближешь» но в целом нормально. Чеснок к гренкам подали мягкий, уже никакой, ужасный. Принесли сковороду с мясом и картошкой, ожидал, что все должно шкварчать, обычно именно такая подача, но нет, еда была чуть больше, чем тёплая. Мясо в сковороде было вареным, не жареным, плавало в подливе, а это между прочим, «блюдо от шефа». Ценник приемлемый, порции большие. Официанты и администратор вежливые.
Была там один раз, но c удовольствием пойду ещё))) Блюда очень вкусные! Огромное спасибо поварам!!! Надеюсь, что администрация ресторана их поощрит)) Огромное спасибо официантке, которая нас обслуживала. Очень вежливая, внимательная. Хорошее место)))Вкусная еда) Уютная обстановка. Советую всем этот ресторан.