Шалом всем!
Буду немногословен ибо сильно негодовать не хочется.
По мнению новых сотрудников ранее обожаемого КиСа, мате нынче пьют именно так, наливая в чашечку из чайничка крайне жиденький состав. Ни калебаса, ни бомбильи.
Где мой тарагуй, я вас спрашиваю? Мм? Где моя ударная доза алкалоидов ксантиновой группы, гидрид вашу перекись марганца?
Да и...
Шалом всем!
Буду немногословен ибо сильно негодовать не хочется.
Да и черт с ними, с дензнаками, я согласен платить больше, но даже за 180 рублей это не мате, а издевательство!
А еще сэндвичи с тунцом кончились.
А еще персонал какой-то абсолютно незнакомый и ранее не виданный.
Скромный еврейский юноша-хипстер крайне опечален и идет заедать тоску в Сабвей, stay tuned!
Комментарий скрыт
Мате - не просто чай! :) Распитие мате, любимого напитка Эрнесто Гевары - целый ритуал
Комментарий скрыт
К сожалению, ПРАВИЛЬНЫЙ мате в нашем городе можно сыскать только у меня дома и еще у пары-тройки фанатов
Комментарий скрыт
Ви таки делаете мне улыбку! :)
У " гидрид вашу перекись марганца" есть хорошие перспективы войти в золотой фонд нестандартных лингвистических форм народного происхождения.
Понятно при должном пиаре:)
Понятно при должном пиаре:)