Академия Топ

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Мы начали ходить на занятия по курсу "Первый Шаг", потому что ребенку восьми лет понравилось на мастер-классе, да и комфортно было в академии. Учитель сразу посадил сына за стол и познакомился с ним, а родителей собрали, провели для них презентацию и достаточно быстро, понятно и лаконично все объяснили.

Очень доволен программой летнего лагеря! Результат впечатлил за две недели. Дети много чего сделали: презентацию, сайт, игру Роблокс, рекламу. Много всего было интересного, продуктивно время провели. Для меня главное – это безопасное помещение, оборудование, опытный преподавательский состав.

Мой семилетний ребёнок посещал лагерь академии, где получил определённые навыки. У него появилось желание освоить компьютер, понять, как в нем все работает, научиться печатать и играть в разные игры. У него получилось желание ходить и дальше на занятия по выходным в академию.

Ребенку очень понравилось! Было важно отношение преподавателя к детям, умение заинтересовать детей. Ребенку понравилось моделирование, после занятий приходил домой воодушевленный, ему очень нравится компьютерное направление.

Моим детям понравились программа, преподавание и учителя, мы ходили на пробный бесплатный урок, который длился полтора часа. Летом дети уехали в отпуск, а когда они приедут, я им составлю график, тогда, возможно, они пойдут учиться дальше.