Очень рекомендую всем это место! Врачи - профессионалы с большой буквы! Персонал всегда ответит на вопросы и запишет в удобное время! Я осталась под прекрасным впечатлением!
Ничего не понравилось. Один приём нейрохирурга 4000 выписал обезболивающее и сказал сидеть на больничном с грыжей позвоночной. Не стоит туда ходить и терять деньги, ни лечения ни процедур ничего не было принято для лечения.
Плохая контора не стоит обращаться.
Была на приеме у Жижикиной. Зря выкинула 1500. Ничего толком не сказала, ни на один вопрос ответить она не смогла. Уж не знаю, с чего её рекомендуют остальные врачи, всё весьма посредственно.
Спасибо Колесовой О.Н., очень мне помогла! Очень хороший специалист! Клиника очень приятная, вежливый персонал, врачи высшей категории, к которым просто невозможно попасть на прием в других учреждениях.
Рекомендую!
Выкинула на ветер 2200! Прилетела с материка, воспалился лимфоузел(или не лимфоузел). Пришла в клинику в надежде, что за прием стоимостью в 1500 рублей уж точно должны понять , что со мной, помочь. Отправили на УЗИ: не понятно, то ли лимфоузел, то ли грыжа. Заплатила еще 700 рублей. Посмотрели, что-то там намерили, никакого диагноза опять не поставили. Деньги на ветер!! Про врачей, кстати, тоже ничего особо не известно, кроме ФИО и специализации. Какой категории врачи работают за такие деньги - не понятно.
Привыкла к более подробному составлению анамнеза. С роду таких скоростных приемов не было.
Ремонт, конечно, очень красивый, но я не за него рассчитывала заплатить.
По возвращению пойду в нормальную клинику, где уже точно смогут определить что со мной, да еще и в добавок стоить это намного дешевле и о квалификации врачей мне все наверняка расскажут!