Трубки не берут, сбрасывают, и не берут заказы и ещё на сайте отрицательные отзывы стирают, не рекомендую
Добрый день, Константин! Во время час-пик - действительно, наши диспетчеры заняты, но мы сейчас исправляем эту проблему. По поводу удаления отзывов, это технически невозможно сделать, это мы сделали для того, чтобы никто не смог удалить отзыв и для контроля обратной связи. После модерации, и после выяснения причины жалобы, поступившей к нам - мы принимаем меры и публикуем отзыв на сайте. Раздел отзывы - новый. И мы благодарны каждому нашему клиенту за уделенное время и за оценку нашей работы. Мы рекомендуем, оставляйте свои контактные данные, чтобы администрация Арлекин могла с Вами связаться для выяснения деталей ситуации. Отмечу, что Ваш телефон не будет виден на сайте. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Анастасия Вахтина, Маркетолог компании Арлекин