Врачи высокого класса, в первую очередь хирург Владимир Владимирович Диденко. Нет слов для благодарности. Вы молодчина! Здоровья, счастья, сил.
Телефонную трубку берут через раз, секретарь отвечающий на звонки хамит, информация на сайте не актуальна.
Пыталась узнать цены на медкомиссию. На сайте подробно описана процедура получения заветной справки, но обещанной стоимости услуги в разделе прейскуранта я так и не нашла. Указано, что центр работает до 19.00, звонила в 18.00, в регистратуре по обоим номерам трубку никто не взял, в администрации ответили, что такой информацией не владеют. Это побудило меня обратиться в клинику, где цены были указаны на сайте, а на звонок ответили.
19:00
19:00