Был тут несколько месяцев назад. Уютное, атмосферное заведение. Может еще как-нибудь зайду. Меню интересное и обслуживание устроило.
На днях ужинали в этом месте. Отличный хемультан, понравились осьминог и трубач, приготовлены со знанием дела. Соус из корейской острой перцовой пасты традиционен. Порции острых закусок большие. Ценник приемлимый, меню на уровне, много всякого предлагается. На втором этаже есть кабинеты. Заказ ждали не долго, может потому что в заведении было совсем немного посетителей. Средний выбор алкоголя, очевидно большинство посетителей предпочитают водку, по ней прям хороший выбор) понравился зелёный чай с жареным рисом. В целом кафе и кухня достаточно адаптированы под отечественного посетителя, и обслуживание не традиционно корейское и еда уже аля-рус))
Блюда европейской кухни приходится ждать более 30минут, корейские блюда быстро приносят, официантки в мыле бегают, порой просто сами не понимая что делают
Хорошая атмосфера и еда. Отличное обслуживание. Корейская еда и закуски очень вкусные.
Каждое посещение острова захожу в треугольник
Весьма не дурно! Хемультан рулит))) Даже по ценам Сахалина как-бы не дорого, но дороже уже не стоит. В целом твёрдая 4.