Cowboy

Лаундж-бар и ночной рестоклуб
  • Открыто до 06:00
  • Средний чек – 1500 ₽
    в избранное

Приятные цены, общительный персонал, комфортная обстановка! Много места, так что можно смело приходить с большой компанией! Оценка 5.

Впервые тут. Все очень понравилось, хорошая атмосфера, кухня, кальян. Отличный персонал, который поможет с выбором кальяна и что попить, быстро и отлично. Хороший бар, определенно пойду еще.

Отмечали день рождения, 25 лет. Все очень понравилось, вкусные блюда, коктейли, кальян. Приятное заведение, все чисто, аккуратно, со вкусом и душой.

Сходили в первый раз отпраздновать день рождения. Порадовали вкусная кухня, коктейли на вполне хорошем уровне (мне часто с ними не везёт в большинстве заведений), отличный кальян.

Отдельно покорил внимательный и чуткий сервис. Здесь действительно радушно относятся к гостям. Спасибо Cowboy за прекрасный день рождения)

Замечательное место!

Уютно и вкусно! Идеально для посиделок с друзьями и хорошего вечера. Великолепные закуски, приготовленные с умением и качеством. 💥💥💥💥💥