Цветули

Цветочный салон
  • Южно-Сахалинск, улица Пуркаева, 116 — 7 бутик; цокольный этаж
  • 11-й микрорайон 170 м

Отвратительные цветы и не менее отвратительный сервис!

Хуже цветов, чем здесь нет нигде в городе. Регулярно делаю заказы в цветочных магазинах и не жалею об этом, чего не скажешь о "Golden Flor"

Отвратительные цветы и не менее отвратительный сервис!

Цветы дряхлые, желтые, сыпятся, гнилые! На стеблях ни одного листочка, сердцевина вся рассыпается. Это позорище, а не букет, стыдно было за него, как никогда! Вручают его и в ту же секунду буквально смываются, пока получатель ничего не понял.

Последним цепляю фотографию обещанного букета.

После звонков и сообщений в компанию - деньги вернули.

• Здравствуйте, Сергей!

Приносим извинения за сложившееся недоразумение. Данная ситуация - не стандарт нашей работы.

- после вашего обращения деньги Вам вернули, флориста уволили.

Вам были доставлены розы сорта "Мондиаль", имеющие кремовый оттенок и необыкновенную форму бутона, возможно, поэтому они показались Вам "желтыми". В любом случае, нам очень важны отзывы наших клиентов. Мы будем продолжать улучшать наше качество и сервис, спасибо вам за обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, команда Golden Flor.