Отправили заказ из интернет-магазина через Деловые линии. Пункт выдачи быстро нашла, забрала заказ без проблем, доставили аккуратно, никаких повреждений. Все понравилось)
Отправляла небольшую посылку, покупатель попросил, что нужно именно деловыми линиями. Очень довольна качеством обслуживания, доставили даже раньше срока, покупатель получил посылку в целости и сохранности, все как нужно. На терминале кстати работают очень приятные сотрудники, подсказывают, отвечают на вопросы. Взяла на заметку эту транспортную)
Занимаюсь оптовыми поставками из Китая, сотрудничаю в основном только с деловыми линиями. Почему? Потому что все документы они берут на себя, таможенное оформление, страхование, всё всё всё. За пару лет сотрудничества не было критических ситуаций. Да, были задержки, но это сложные международные перевозки и на разных этапах могут возникнуть проблемы. Со мной постоянно на связи, поэтому я спокоен. И работой компании доволен, рекомендую обращаться.
Рассказываю. Заказал груз из Хабаровска до Южно-Сахалинска 50 кг. Поставщик - "Железная мебель", рассказали, что с данной ТК у них договор и "хорошие скидки". До этого в 2ГИС читал плохие отзывы, что люди "целовали ворота" дням, не могли забрать груз. Пришлось заказывать доставку по городу, т.к. график работы "Деловых линий" только будние дни с 9 до 18, находятся на самой окраине, вовремя добраться шанса нет. Итого: Хабаровск-Южный 1150, по городу 1100, причем пришла газель-фура, видимо сразу с маршрута, никаких складов.
"Хорошие скидки" оказались хорошими для продавца товара, а перевозчик всё добирает потом с покупателя. Видно, что это схема, легальная, навара на потребителе. Сюда отлично вписывается вышеупомянутый график работы и бесплатное хранение товаров на складе одни (!) сутки.
В общем, присоединяюсь к голосам земляков, которые столкнулись с недобросовестными услугами. Связываться не советую.