Замечательный, превосходный ресторан грузинской кухни. Хинкали отличаются сочностью, хачапури буквально тают во рту, шашлык обладает нежной текстурой. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера очень уютная. Настоятельно рекомендую.
Ресторан с невероятной атмосферой и вкуснейшей едой! Я попробовала здесь хачапури и это было супер вкусно. Также мне очень понравился сервис - официанты знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором.
Вечер в ресторане был полон теплоты и уюта. Приятная музыка, дружелюбный персонал и, конечно же, хинкали, которые тают во рту, создали идеальную обстановку для общения с близкими и наслаждения моментом.
Как же я люблю грузинскую кухню! В этом ресторане мы попробовали хинкали и шашлык, и это был невероятно вкусно! Каждый кусочек просто таял во рту. Обязательно вернемся с семьей!)
Отличное место на самом деле. Весьма уютно, красивый вид из окон на Горный воздух, довелось побывать случайно, отдыхали и решили сюда заглянуть. Хорошо посидели, вкусно покушали. Все хорошо.