GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 10:00

Хороший магазин, мне есть с чем сравнивать, часто по работе бываю то там то сям. Тут и цены хорошие и выбор широкий. По интересам себе каждый подберет что нужно

Покупкой доволен, магазин отличный. Приехал за лодкой ПВХ и в течении получаса уже стоял с ней на кассе. Менеджер на каждом этапе был рядом, сначала помог с выбором, потом вместе со мной проверял ее на наличие каких либо дефектов

Спасибо консультантам, выкатили мне классный мотобуксировщик. Внешне компактный такой, но мощности там достаточно чтобы по лесу снежному гонять. Забрать самому возможности не было, оформил доставку. Жду с нетерпением, буду тестить)

Сделал заказ на сайте, кстати удобно все не надо пол часа тыкаться, и через 5 дней мне уже привезли его прям к воротам. И времени достаточно дали осмотреть и удобно, что оплата у них после получения

Я выбрал самоходный бензиновый снегоуборщик марки Флайзер. Его цена была вполне разумной, а со скидкой она стала ещё более привлекательной. Пользуюсь им уже две недели, и всё меня устраивает.