kari

Магазин обуви и аксессуаров

Из плюсов могу назвать недорогую цену и сам внешний вид приятный обуви. Но качество оставляет желать лучшего. Обувь больше месяца у меня не живет.

• Кирсанова, здравствуйте!

Простите, что слишком задались с ответом. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обуви. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. В будущем, если есть сомнение в качестве, и гарантийный срок ещё не вышел, вы можете обратиться в магазин за всесторонней оценкой товара специалистом. Надеемся, следующие покупки вас порадуют.