Пальтишко ту покупала. Мне оно так понравилось! Фасон очень модный и удобное пальто. Вот только спустя полгода уже вид был не тот, как раньше. Ненадолго его хватило. Поэтому такая оценка. Но по цене тут еще нормально.
Зашла один раз. Огляделась, поняла , что не хочу на себя одевать ничего из того, что может предложить студия стиля. Какие-то невероятно кислотные цвета, невразумительные размеры и цены. Практически точно такие же вещи можно найти в любом другом отделе, но гораздо дешевле. Плюс к этому безразличные ко всему консультанты, которые не спешат с помощью.