Kit

Транспортная компания
  • Закрыто

Компания хорошо работает , цены низкие , география большая , предоставляют доп. упаковку . Все очень удобно .

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Прекрасная компания , с чудесными сотрудниками , мне очень понравилось отношение . Пользовался первый раз , отправил достаточно габаритный груз, но вышло не дорого , доставили доставили быстро . еще и удалось заказать доставку до адреса к маме в село . Это вообще супер .

Добрый день!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Вот уже как третий месяц противостояния с этой компанией! Немогу получить точную информацию что послужило задержкой моего груза и когда он придёт на Сахалин! Склад даёт разную информацию, ссылаясь на перевозчика. Не рекомендую данную компанию..Идёт третий месяц.

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Уже больше месяца груз только принят и без двежений и не могу дозвониться до терминала в южном сахалинске телефон вне зоне

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Работа компании устраивает, сроки доставки сократили, что очень радует, цены низкие но адресную доставку груза осуществляют очень медленно!