Хорошая фирма. Предоставляют машину и грузчиков вовремя. Работают с разными заказами, всё аккуратно, ничего мне лично не повредили при транспортировке. Расценки для нашего региона адекватные.
Нанял машину и разнорабочих для помощи с перевозкой. Спасибо компании за оперативность и профессионализм. Вывоз старой мебели с грузчиками прошел гладко и без проблем. Буду на вас рассчитывать и в будущем 👍🙂
Хочу поблагодарить руководство компании за организацию работы грузчикоа при моем переезде. Прибыли вовремя, помогли разобрать и упаковать мебель. Спланировали расстановку мебели, вещей и техники в авто. Все приехало целое. Качественная работа. Спасибо!
Отлично и аккуратно ребята работают. Ответственно. Точно. Согласованно. Заранее позвонили, чтобы уточнить время и приехали во время. Всё сделали супер!
Понадобится перевозка точно их приглашу.
Наш офис переезжал в новое здание. Сотрудников больше 20, нужно было переместить абсолютно все, что было в старом помещении - в новое здание. Сделать все быстро, качественно и чтобы вещи в порядке остались я вообще не представлял себе это возможным, если честно.
Адекватную цену согласовали на первом звонке. Весь процесс перевозки груза прошёл быстро и без проблем. Грузчики были хорошими.