Если отлично хотите провести время, то вам определенно сюда. Советую выбираться сюда в выходные, чтобы отдохнуть по полной
Праздную день рождение в данном заведении не первый раз! Обслуживание отличное! Администраторы очень вежливые и порядочные! Спасибо большое! Гости были довольны!))
Праздновал день рождения в караоке "Кураж"!
Всё было великолепно))
Администраторы очень доброжелательные, помогли подобрать меню еще до начала праздника, все рекомендации были к месту и ничего не навязывали!
Гости столом и обслуживанием остались очень довольны. Караоке на хорошем уровне)
Кабинки смотрел все и остановился на наиболее подходящей....
Праздновал день рождения в караоке "Кураж"!
Всё было великолепно))
Кабинки смотрел все и остановился на наиболее подходящей.
Кухня порадовала, было очень вкусно!
Рекомендую всем, для проведения праздников и просто отдыха большой компанией!)
Славно провели время в этом караоке. В Кураже хочется «прожигать» жизнь, первоклассное караоке, просторно, светло, весело и очень вкусно. На машине от моего дома не больше семи минут. Моим ребятам все понравилось, отдыхать не работать. Было бы времени свободного побольше, постоянно бы там зависали. Цены приемлемые, администраторы симпатичные, кормят отменно, а караоке вообще передовое, чего еще надо. Рекомендую!
Хочу рассказать свои впечатления об баре-караоке «Кураж». Попали туда случайно, искали где можно недорого и вкусно поужинать. У нас с собой был ребенок-аллергик, так что не во всем общепите могли поесть. Заехали в «Кураж», выбрали караоке-кабинку. Повара «пошли на встречу», сообщили, что не в первой делают специальный заказ на блюдо безмолочных продуктов и зерновых. В кабинке, поверьте, действительно чудесно. Еду приготовили быстро. Мы с мужем соревновались в умении петь. У меня вокальные данные хорошие, а он все время пытался меня перепеть. Будем считать, что победила дружба. Сын в это время сидел в Интернете. В «Кураже» бесплатный вай-фай. Неожиданно оказалось приятное место, с недурной кухней и талантливыми администраторами.