Вкусная выпечка! Не борщат с сахаром, свежее все. Понравился персонал, улыбались все, комфортно ощущала себя в кафе.Пришла бы сюда вновь
Мне понравилось место) Вкусный кофе и десертик интересный. По цене очень даже неплохо. Будет возможность придем еще сюда на обед.
Чудовищно медленное обслуживание. Сегодня прождал 15 минут в очереди из трех человек - а мне ведь даже кофе не нужно было готовить, всего-то хотел купить печенье к чаю. Если хотите хорошо начать утро перед работой - не советую категорически.
А меня очень разочаровала,после того как обнаружила волос в штруделе(Бррр... И после того,как пару раз брала кофе с собой.Оказалось вообще никакое,с намеком на кофейный запах.Больше туда не хожу-берегу фигуру😄
Всем шалом!
Говорить буду мало, быстро и по сути:
Вкусно, приветливо, дешево, кофейно и пироженно. Вот. Закупаюсь тут кофеином "take-out", когда мелкого человеческого дитеныша Максимку( http://flamp.ru/user249500... ) с секции айкидо забираю