Всем доброго времени суток!
Хочу поделится историей о данном отеле произошедшей со мной.
Наверное, более пяти лет при ежегодном визите на Сахалин я останавливался в этом отеле, ни когда не было ни каких нареканий, но вот в этот раз увы:
Всем доброго времени суток!
Хочу поделится историей о данном отеле произошедшей со мной.
25 января 2021 года, на сайте отеля http://www.mirahotelsakhalin.ru/... мною было размещено бронирование одноместного номера с указанием данных моей кредитной карты на случай не заезда в отель. На период с 10 по 12 февраля. На электронную почту я получил подтверждение бронирования.
10 февраля 2021 года, в 19-10 я прибыл в отель для заселения, на стойке регистрации сотрудник размещения на мое обращение, что у меня есть подтвержденная бронь мне ответил, что он не видит в системе этой брони, и свободных номеров этого класса у него нет в наличии, но есть номер «люкс», в который за доплату он меня может поселить до 9 утра. На мое предложение заселить меня в номер выше классом, но по цене бронирования я получил отказ.
После телефонных переговоров сотрудников моей организации со службой размещения отеля мне сообщили что номер для заселения есть, я снова приехал в отель и в 23-10 оплатив за проживание и завтраки на двое суток направился в номер.
Зайдя в номер я был поражен тем помещением куда меня заселили, в номере отсутствовало постельное белье, одеяло и средства гигиены в помещении было очень холодно. Я вернулся на службу размещения и попросил дать объяснение происходящему, на что мною был получен ответ что это номер обсервации. Исходя из законодательных актов обязательная обсервация прибывающих граждан в данном регионе была отменена указам губернатора от 27 января 2021г.
Дождавшись утра, 11 февраля в 9 утра я был вынужден покинуть отель в связи с невозможностью проживать в условиях, подвергающих риску моего здоровья.
На стойке размещения я попытался пообщаться с менеджером по размещению, но не услышал от нее ни слов извинений, ни предложений по решению возникшей ситуации. Она мне просто сказала, ну у нас нет этого бронирования, на все мои доводы что у меня есть подтвержденное бронирование я получал ответ, что это проблема в головном офисе гостиницы — вот туда и обращайтесь про вопрос заселения в обсерватор, мне было сказано, что там находятся только здоровые люди которые проходят анализы. Ни какие мои доводы, что своими действиями данный отель подвергает угрозам мое здоровье не имели действие.
Сотрудники размещения с моей точки зрения абсолютно профессионально не пригодны для этой работы.
В резюме хочу сказать, если Вы в своем пребывание на Сахалине не хотите иметь проблем, то избегайте услуг данного отеля, в городе есть очень хорошие отели и по цене, и по уровню.
Хороших путешествий. Дмитрий.