Отличное место, атмосферно, мастера знают своё дело без лишнего пафоса, все четко. Отдельно отмечу мастера Роберта- профессионал своего дела
Это просто ужасное заведение!
9.11 стригся у «мастера» если его можно так назвать, Евгения, парень внимательно выслушал все мои требования но сделал все с точностью на оборот, особенно понравились «прямые» виски! Он не знает не чего, как я понял в работе парикмахера! Стрижка просто ужасная и за все это 1200! Бред!
Уважаемая администрация...
Это просто ужасное заведение!
Уважаемая администрация заведения! Обучите своих сотрудников правильности свой работы! После посещения вашего заведения остались крайне не довольны!!!! Вечер был испорчен!!!!