"Извозчик, трогай!" - молвил поручик. Извозчик потрогал и сказал с восхищением - "Ого!"
Устное народное творчество.
Всем шалом!
Устное народное творчество.
Всем шалом!
Буду вещать про расчудесное такси, внемлите. Однажды, тихим зимним вечером, в мобильный телефон скромного еврейского юноши с кваканьем прилетела эсэмэсочка. С номера незнакомого. Вперив ясны очи в экран, С.Е.Ю. грешным делом выругался мысленно на старонорвежском, пожелав всем спамерам попасть на ужин троллям, но потом узрел волшебную надпись - "заказ такси через приложение iOS". Скачал софтинку, порадовался, что в списке городов (у них оказывается, сеть по стране!!) есть Южно-Сатанинск, повосторгался рекламно-заманушными скидками а потом вспомнил, откуда мой номер в их базе... Однажды, после совместных посиделок в баре, фламперша Алина настояла на заказе машины именно в этой фирме. Приехали быстро. Взяли недорого. Довезли быстро. Смешной дядечка со стаканчиком кофе в одной руке не включал по радио шансон, шутил шутки юмора и ловко управлял весьма антикварным автомобилем.
Вердикт: сервис - плюс, расценки - плюс, скорость - плюс, софтинка для заказа - плюс. Антикварная королла, котоая скрипит и кровоточит - минус.
Дядя этот пока меня довез историю своей семьи мне всю рассказал))) приложение для 7 операционки или для 6 тоже подойдет?
Вроде пойдет :)