O`stin

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вещи качественные, цене вполне соответствуют. В самом магазине чисто, вещи аккуратно разложены, молодцы

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей одежды, и вы оценили чистоту и порядок в магазине. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Ждем вас снова!

Хороший выбор одежды в официально-деловом стиле, мне для офиса самое то) А на кассе есть всякие приколюхи, носки например можно необычные взять

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили ассортимент наших товаров. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!

Дочке часто что-то здесь покупаем. Вещи неплохие, носятся не один сезон. Себе брал пару футболок, тоже качество вполне👌

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наша продукция. Надеемся, что и в будущем вы будете удовлетворены покупками у нас. Благодарим за доверие!🌟

Отличный выбор качественной одежды на любой вкус! Часто здесь закупаюсь, обслуживание всегда отличное

Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что покупки в нашей сети приносят положительные эмоции. Это наша главная цель!

Периодически здесь закупаемся одеждой, нравится как женская домашняя одежда, так мужская, мужу покупаем тоже)

Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!