Pro.Dom

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Ипотека под 2%, я считаю это нормально. Тем более в таком топ месте купить дом, как Анива Бэй! просто повезло наверное, что не попали в другое агентство, где таких предложений нет. Рекомендую посмотреть здесь предложения по коттеджам, участкам, вложение окупится точно.

Вчера оформил сделку на покупку участка в Весточке-Лепель, место вообще уникальное. Ездил смотрел, уезжать не хотелось) Будем строить свой дом, я в нашем районе лучшего предложения не встречал. Агентству спасибо !

Надёжная компания по сделкам с недвижимостью. Мне нужно было в течении марта продать квартиру, положился полностью на них и всё получилось. Ценой я доволен, сроками тоже, хлопот с документами вообще не было.

Довольна сотрудничеством. Я с прошлого года пыталась подобрать хорошее место с домиком для себя, но пока не попала сюда, ничего не удавалось найти. Тут мне даже не один вариант предложили в разных поселках. Провели сделку, мне нравится, что теперь буду жить в тихом, спокойном и красивом месте.

Мне давно говорили, что вкладывать в землю очень выгодно. Решилась. Купила участок земли. Пока это только вложение именно в землю. Но может со временем и под стройку дома пойдет. Спасибо агентству, несложно было понять все плюсы и оформить покупку.