Не рекомендую данный мебельный салон. ОЧЕНЬ долго выполняется заказ и расцветка не соответствует заказанной! Много извиняются, а толку ноль. Один плюс - вернули деньги, правда после долгих претензий и письменной жалобы. Будьте бдительны при заказах в любых салонах мебели, а в "Пять углов" вообще не ходите!!!
А я хочу сказать на оборот, в этом магазине я постоянный покупатель, очень радует мебель приобретенная в Мебельном Салоне" 5 Углов", обслуживающий персонал очень отзывчивый, всегда с улыбкой подскажут и расскажут! Респект магазину и уважуха!!!!!!!
я с вами полностью согласна, уже много лет отовариваюсь именно в этих магазинах и рекомендую своим друзьям и знакомым,прекрасный персонал-индивидуальный подход к каждому клиенту,постоянно обновляется ассортимент,ассортимент товара можно посмотреть на сайте одноклассников,кликнув в "друзья"-"пять углов", а по поводу жалобы...что ж, и "на старуху находит проруха"...господа-фламперы,я рекомендую посетить магазины пяти углов,все приходит в сравнении,ведь сколько людей-столько мнений!коллективу " пять углов"-хороших продаж и благодарных покупателей!!!!
Все зависит от человека,с каким настроением приходишь в магазин ,вам видно не повезло,либо вы уже такие педанты ,что у вас все не то,и все не так,мне например все понравилось и кухонный гарнитур под заказ,и шкаф,поверьте мне, все замечательно,и главное в срок,!!!!!!!я не первый раз заказываю ,не одного раза не было чтоб привезли не по дате доставки,девочки и мальчики" 5 углов " терпения вам,хороших продаж,а самое главное хороших, добрых и благодарных покупателей,Респект вам!!!