Приходил на оздоровительный массаж. Была девушка хорошая, вежливая, все делала качественно. Процедура длилась 2 часа. По поводу обстановки все было очень хорошо, приятно.
Всё в студии прекрасно, я довольна всем, а особенно качеством полученных услуг. Во-первых, мастер уделил должное внимание тем зонам, которые я просила. Он отлично их промял и промассажировал. Во-вторых, мне понравился сам сервис, везде царила идеальная чистота, что для меня очень важно, так как массаж проводился для тела. Сам массажист опрятный и доброжелательный, самое главное, что у него тёплые, сильные руки. Просто волшебный специалист!
Выбрали эту студию из-за специалиста Джамала, у которого мой друг делал тайский массаж. Мой сеанс длился два часа и прошел комфортно. Для меня важный критерий - мягкость рук специалиста, чтобы не было неприятных ощущений и мне массаж понравился.
Я не первый раз ходил на оздоровительный массаж к Айжамал Женишбековне Мурзахмедовой. Она хорошо выполняет свою работу, смотрит, где это необходимо, расспрашивает, где болит, и, исходя из полученной информации, проводит процедуру. Сеанс в среднем длится от двух до трех-четырех часов, после чего есть положительный результат, что самое главное. На данный момент меня уже ничего не мучает!
Я приходила на оздоровительный сорокаминутный массаж, и мне все понравилось, в том числе качество оказанных услуг. Мастер обладает чудесными руками, которые приятно и правильно проминают тело. Отдельно могу выделить атмосферу и обстановку в студии.