Мы с другом здесь заказывали снаряжение для треккинга. Есть из чего выбрать, цены адекватные. Все было в наличии, консультант ответил на пару вопросов, за это отдельное спасибо.
Магазин с отличным выбором товаров. Приобрели здесь на прошлой неделе палатку BTrace Flex 3 и 2 спальника. Товар помог выбрать консультант, ему огромное спасибо за отличное обслуживание.
Брал здесь экипировку для альпинизма. Все товары вполне доступные по цене, выбрать есть из чего. Заказ оформлял через сайт, доставили через несколько дней. Могу рекомендовать магазин.
В Снаряге большое количество спортивного инвентаря, спорт.одежды и др.товара. Выбор и вправду велик, покупал отсюда термобелье и обувь для треккинга. Претензий никаких, по цене приемлемо вышло.
Во второй раз приобретаем здесь велосипед и оба раза удачно. Покупали мне велосипед весной, а сейчас приобретали детский в подарок сынишке на день рождения. Цены супер, выбор огромный! И консультанты при деле, не впаривают тот товар что по дороже. Довольна!