Отвратительный сотрудник проводил интернет! Хамил всё время! Будто ему должны что-то! Кидал угрозы,что сейчас уедет и ничего делать не будет,это что за сервис,простите? Было две точки в одном доме, сказал,что и туда не пойдет. В итоге пошел,но работу выполнил не до конца.
Итог:
1. Сервис на 1!
2. Качество телевидения и интернета на 5!
Здравствуйте!Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Мы были бы благодарны, если бы вы посодействовали в улучшении предоставления наших услуг , написав адрес по которому была проблема личным сообщением. И если у вас возникают какие либо проблемы, вы всегда можете нам позвонить по номерам 8-800-755-00-55 или написав нам на электронную почту support@st65.ru. Так же можете найти Нас в
социальных сетях:
На форумах Сахалина:
Здравствуйте!Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Наши сотрудники обязательно проведут проверку. Мы были бы благодарны, если бы вы нам в этом посодействовали, написав адрес по которому была проблема личным сообщением. И если проблема еще актуальна, вы всегда можете нам позвонить по номерам 8-800-755-00-55 или написав нам на электронную почту support@st65.ru
Качество интернет услуг - на 2
социальных сетях: