Нужно было провести газ в новый дом, времени катастрофически не хватало. Ребята всё сделали в срок, даже раньше. Теперь можно спокойно переезжать и готовить на газу, очень удобно и выгодно
Проект газификации сделали бесплатно, что было приятным бонусом. Все этапы прошли четко, от замеров до подписания документов. Особенно понравилось, что специалисты всегда были на связи и быстро отвечали на вопросы
Подключение прошло очень быстро, никаких задержек. Понравилось, что можно было корректировать проект, а не просто подписывать без обсуждения. Все документы оформили сразу, принимали объект без проблем. Очень удобно, что не пришлось бегать и самому заниматься бумажной волокитой
Замер сделали в тот же день, что и позвонил. Ребята сразу учли все пожелания. Монтаж прошёл быстро и без лишнего шума — соседям не мешали. Все работает без нареканий, рад, что не затянули процесс
Требовалось перенести газовую трубу для перепланировки кухни. Оперативно приехали на осмотр, предложили несколько вариантов. Работы провели быстро, цена оказалась адекватной. Результатом довольны