ТТК

Телекоммуникационная компания

Очень печальный опыт общения с данной компанией. Обратился к ним 08.08.16 года...попросил подключить интернет. Проживаю в центре Южно-Сахалинска - район парка...вроде бы не должно быть никаких проблем. Оказалось ДУДКИ!!! Мастер у них работает только с 10-00 до 17-00. По субботам они отдыхают. А вот представьте себе, я тоже работаю! Вот только с 9-ти и до 18-ти. И не могу подстраиваться под мастера. Итог: В течении недели я так и не нашел общего языка с данной компанией. По всей видимости им не интересны клиенты. Ну что ж...найду другого провайдера...тот же Солнце Телеком. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ТТК!!! Разговаривают через губу...работать не хотят. Вывод - ЗАЖРАЛИСЬ!!!

• Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь и приносим наши извинения за причиненные неудобства в прошлом.

Мы активно развиваем качество предоставляемых нами услуг и прилагаем максимум усилий для развития сети на Дальнем Востоке.

С уважением, компания ТТК.