Я была на педикюре, ламинировании бровей и ресниц. Сервис мне понравился. Сотрудники хорошо меня приняли и отлично относились. Все услуги были предоставлены качественно. Благодарю!
Не посоветую это место, наращивала ногти. мало того что сделали толстые ногти,хотя я говорила что хочу аккуратные,тоненькие.
Я посещаю студию часто, потому что мне все нравится, в том числе вежливый, всегда встречающий с улыбкой администратор и мастера, особенно Дарья, которая делает ламинирование ресниц. Довольна ее работой и доверяю ей, так как все хорошо держится и есть прекрасный эффект. Стоит отметить, что также ходила на лазер к Карине и меня все устроило. Спасибо девочки и удачи вам!
Отличный салон, часто делаю маникюр, всегда очень красиво и долго держится, мастера классные, рекомендую
Меня все устраивает, в том числе отношение персонала, атмосфера и профессиональные мастера, которые учитывают мнение клиента, предлагают свои различные варианты, например, окрашивания и других процедур, причем их предложения всегда оказываются верными и нужными.