Юниор

Ветеринарная лечебница
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Заметил, что мой котэ стал часто тереться ушком, будто что-то мешалось ему. Принес в клинику, напрасно переживал, просто вислоухие не могут самостоятельно ушки чистить. Ветеринар помог, все почистил, и мне показал как правильно это делать. Буду в следующий раз сам пробовать, если не справлюсь снова придем к вам 😃

Рокки, всего через 1,5 недели после неудачного прыжка - встал в строй и отлично себя чувствует. Бегает как ни в чем не бывало. Спасибо Виталий Юрьевич

Обращаемся ни в первый раз, качеством вет. услуг доволен, также как и отношением врача клиники Виталия Ю. Прайс за приемы по карману не бьет, так держать🔥

В Юниоре помогли вылечить отит у лабрадора. Воспаление прошло, за рекомендации по правильной гигиене отдельное спасибо😊

Порядка пяти лет наблюдаемся у вас. Виталий Юрьевич, как врач настоящий профессионал с большим опытом, как человек дружелюбный и общительный :)