• Южно-Сахалинск, улица Чехова, 87 — 32 офис; 3 этаж
  • Гимназия №2 130 м

Мне срочно нужно было избавиться от долгов, так как пени превышали сам долг. Я искал фирму, способную справиться с такими трудностями, и нашёл именно эту. Договорился обо всем и на следующий день пришёл в офис. Специалист оказался очень компетентным, все объяснил простым языком. Был впечатлён, что они смогли сохранить мою квартиру, на что уже победа для меня. Услуги были по разумной цене, кроме того, я получил скидку за привлечение подруги, которая также пришла к ним. Советую эту компанию, работа действительно на высоком уровне, обслуживание клиентов выделяется среди конкурентов.

• Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".

• Уважаемые граждане,никогда не обращайтесь в эту контору.Вас загонят в ещё большие долги и не решат ваших проблем,а накопят новых.Если вы вдруг захотите пообщаться с вашим юристом,то сидящие там люди не ответят ни на один ваш вопрос.Деньги они не забывают с вас брать с заводной регулярностью