У меня возникли трудности с банками и постоянные звонки от коллекторов из-за долгов, которые не платила много лет. Банки не шли на уступки и требовали выплаты, накладывая крупные штрафы. Хотя я не жаловалась на ситуацию, стало очень тяжело. Подруга посоветовала обратиться в одну организацию, и после визита к юристам, я подписал договор, и они начали 12 месяцев, за это время мне удалось избавиться от долгов и сохранить имущество – машину и дом. Все услуги предоставлены по разумной цене.
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".