Очень люблю вашу кухню, но смотреть за работой стафа на открытой кухне🤦♂️мурашки по спине, можете в лс написать, распишу ситуацией кухне по подробнее: хотя в общем, нашёл немного времени и дополняю.
12 июня 2022 сидел с21:42 до 22:44.
В общем по порЯдку,
Очень люблю наблюдать, когда повора так называемо пробуют еду прям не отходя от своей...
Показать целиком
Очень люблю вашу кухню, но смотреть за работой стафа на открытой кухне🤦♂️мурашки по спине, можете в лс написать, распишу ситуацией кухне по подробнее: хотя в общем, нашёл немного времени и дополняю.
12 июня 2022 сидел с21:42 до 22:44.
В общем по порЯдку,
Очень люблю наблюдать, когда повора так называемо пробуют еду прям не отходя от своей рабочей станции, в моем понимании, снятие пробы, это проба соуса на кончике ложки, либо какое то аналогичное мероприятие, не способное насытить организм и перебить прочие вкусы, но на нашей чудесной кухне Талантов, мы можем наблюдать, как сотрудник гц поход на казаха или бурята, берет и употребляет в пищу целую ложку с горкой какой то еды, ответить- остаток ли это от заказа или питание на стаф не отходя от рабочего места, остаётся только догадываться и надеятся на лучшее.
Мелоч но приятного честь официантов в масках, большая часть в опущенных масках, болтающихся на шее, но повора, в принипе без масок, и это открытая кухня. Для кого карнавал?
Третий момент, который не оставил меня равнодушным, за час наблюдения за кухней, увидел только одного единственного повора в перчатке, все остальные -вальяжно все делают голыми, как они считают «чистыми» руками. Да у них есть в ходу пинцеты, для горячих моментов, креветки например выложить, но во всех остальных моментах, все берётся голыми руками, в том числе и наполнение блюд. На ровне с эти стаф не задумываясь пользуется своими личными, сотовыми телефонами, прям на своёй рабочей станции, насколько я понял по саладету, скорей всего это суши цех и все это, совершенно не соблюдая гигиену .
Четвёртый радостный момент для себя, я увидел в процессе закрытия смены одним из поворов, он оказался на кухне со своими личными в руках, и ладно бы он их просто взял и тихо ушел, он собрал со своего рабочего места айкос со стишками, закрыл смену в Айке и перекладывая из руки в руку- свои личные вещи он пошёл прощаться со всем персоналом. Как вы думаете, хоть кто то додумался после рукопожатий помыть руки?
Не, все норм, все продолжили работать в том же темпе…
Очень расстроили девушки, стоящие перед отдачей и собирающие заказы с собой, без головных уборов и перчаток.
В общем, видимо это норма, для заведения с хорошей проходимостью в праздничные и выходные дни.
Спасибо, что не отравили и не положили остатки стика в блюдо.
Под финал, я стал неловким сведетелем, как 3 повара, глядя мне в глаза, что то брали в рот, по типу корнишонов и синхронно кушали, даже не задумываясь о том, что со стороны это выглядит не очень респектабельно.
PS. Стараюсь посещая ваше заведение не садится перед открытой кухней, тогда еда воспринимается проще. Последний мой отзыв был чуть меньше года назад и ничего не изменилось !