очень нравится это такси, водители приезжают быстро, машины в основном чистые, постоянные акции, скидки.
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Мне понравилась поездка! Быстро и с комфортом! Указал диспетчеру чтоб с кондиционером была машина, та и приехал. Приехал ко мне быстро. И пообщаться с водителем было приятно. Поэтому пятерка!!Однозначно!
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Часто пользуюсь данным сервисом. Всё устраивает. Заказываю через приложение, удобно. Быстрая подача. Низкие цены. Не разу не подвели. Рекомендую друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.
Отвратительно!
Заказал на утро такси через ваш сервис, назначили водителя.
Утром за 10 мин. до назначенного времени позвонили, сказали что машина не приедет. Звоню оператору, задаю вопрос почему? Он повторяет как робот: если через 10 мин. машина не будет назначена, мы вас уведомим.
Что значит уведомим? Я заказал на время машину не просто...
Отвратительно!
Заказал на утро такси через ваш сервис, назначили водителя.
Что значит уведомим? Я заказал на время машину не просто так, а чтобы приехать во время. Т.е. машина так и не будет назначена, а вы меня уведомите об этом?
Что за сервис? Заказ принят, водитель назначен и в последнюю минуту отказ...
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedbac... Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Вы в последнее время вообще охренели. Часто пользуюсь, а лучше сказать пользовалась. Заказываю на 11:20, выхожу в 11:25 или 30 минут. Всегда. Так вот, водители хамы или хачеватые начинают отчитывать, мол у них заказ через 5 минут и т д. Да мне все равно. Заказываю, вам ещё и за ожидание капает, меня не **** что у вас там за заказы висят! Ваши проблемы. А уж хамить при поездке - верх пилотажа. Разберитесь с водителями, а то одно быдло.