Хамят, хамят и еще раз хамят. На обычные вопросы ответить спокойно не могут. Злые какие-то. Идешь на почту и настроение автоматически портится.
Сотрудники отделения работают плохо. Посылки, который раз уже теряются. Работают женщины , а такой бардак в отделении . Никакой организованности. Посылки валяются в коробках -давно бы уже разобрали .
Очень не качественное обслуживание, получила посылку пришла домой открываю, а там совсем не то что я заказывала, потом присмотрелась это совсем не мой адресс, вобщем не ту посылку мне дали, пришлось из-за них ходить по несколько раз, ладно еще жила бы рядом. Еще меня не устраивает, что извещение не приходит, приходится самому ходить до почты, и смотреть пришло ли извещение. Даже смской не всегда уведомляют. Очень не удобное обслуживание.